sábado, 2 de outubro de 2010

Novidade no cardápio da Equipe de Marketing


Crespinho de Frango

Ingredientes
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 cebola grande ralada
. 2 dentes de alho picados
. 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
. Sal a gosto
. 1 tablete de caldo de legumes disolvido no leite
. 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
. 2 xícaras (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. 1 clara
. 1 e 1/2 xícara (chá) de macarrão cabelo-de-anjo picado
. Óleo para fritar

Modo de preparo
Numa panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o frango, a páprica, sal, o caldo de legumes, a farinha dissolvida no leite e cozinhe mexendo até soltar da panela. Tire do fogo, junte a salsa e deixe esfriar. Faça bolinhas com a mistura de frango, passe na clara e no macarrão. Frite até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário