sexta-feira, 6 de maio de 2011

Escondidinho de mandioca by Ana Conte


Massa:

• 1 kg de mandioca cozida e amassada
• 1 lata de creme de leite sem soro
• 1 colher de margarina
• Sal a gosto
• 1 vidro de leite de coco
• 3 colheres de parmesão ralado
• 1 cebola ralada

Recheio:

• 600 g de carne seca cozida e desfiada
• 3 colheres de azeite
• 1 cebola picada
• 2 tomates picadinhos
• Cheiro verde a gosto
• 250 g de requeijão

Preparo:

1.Coloque tudo no processador e deixe bater até virar uma massa bem homogênea ( ingredientes da massa )
2.Faça um refogado com todos os ingredientes do recheio e deixe esfriar
3.Em um refratário untado coloque metade da massa e espalhe todo o recheio e cubra com o outro restante da massa
4.Depois coloque o parmesão e leve ao formo por 30 minutos
Dicas: o segredo de uma massa leve é após bater no processador colocar em um recipiente grande e mexer bem como se estivesse batendo uma massa de bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário