sexta-feira, 6 de maio de 2011

Receita de Cuscuz by Ana Conte


Ingredientes para o Cuscuz

• ½ xícara (chá) de óleo
• 3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
• sal a gosto
• molho de pimenta a gosto
• 1 colher (sopa) de salsinha picada
• 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
• 1 xícara (chá) de molho de tomate
• 2 ovos cozidos picados
• 1 lata de palmito picado
• 1 lata de ervilhas e 1 lata de milho verde
• azeitonas picadinhas
• 1 lata de sardinha ou frango desfiado
• 1 cebola grande ralada
• 2 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo
Misture bem todos os ingredientes e leve para cozinhar por 10 minutos. Mexa sempre durante o cozimento para não grudar no fundo da panela. Despeje essa mistura em um refratário e desenforme ainda morno.

Dicas: colocar no fundo do refratário ovos cozidos cortados em rodelas, pedaços de sardinhas e usar uma forma de pudim. Pimentão opcional.

Nenhum comentário:

Postar um comentário